Headlines News :
Home » , , » Patroli Malam Sat Polair, Ciptakan Sitkamtibmas Yanh Kondusif

Patroli Malam Sat Polair, Ciptakan Sitkamtibmas Yanh Kondusif

Written By Polres Kepulauan Seribu on Thursday, January 26, 2023 | Thursday, January 26, 2023

 


Jakarta - Patroli perairan rutin dilaksanakan oleh Sat Polair Polres Kepulauan Seribu sebagai pelaksanaan tugas Kepolisian serta memberikan pelayanan prima kepada masyarakat Kepulauan Seribu. Patroli perairan dilaksanakan di sekitaran perairan wilayah hukum Polres Kepulauan Seribu dan sekitar teluk Jakarta. Patroli perairan juga dilaksanakan di malam hari


Kasat Polair Polres Kepulauan Seribu AKP Kuswinarno mengatakan bahwa pelaksanaan kegiatan patroli perairan ini tak lain dan tak bukan adalah untuk mewujudkan situasi kamtibmas perairan yang aman dan kondusif 


"Setiap hari patroli perairan siang dan malam selalu kami laksanakan sebagai anggota Sat Polair Polres Kepulauan Seribu sebagai upaya menciptakan sitkamtibmas perairan yang kondusif," ujar Kuswinarno, Rabu (25/01/2023).


Kuswinarno menambahkan bahwa pihaknya juga turut  menyambangi nelayan yang sedang beroperasi mencari ikan di perairan Kepulauan Seribu dan tak lupa memberikan imbauan kamtibmas terkait keselamatan berlayar.


"Kami juga melaksanakan sambang kepada nelayan yang sedang mencari ikan dan kami imbau agar nelayan tetap menerapkam prosedur keselamatan dalam berlayar," tambahnya.


"Alhamdulillah, menurut personil di lapangan bahwa situasi di sekitaran perairan Kepulauan Seribu terpantau aman dan kondusif", pungkasnya.

Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved