Headlines News :
Home » , , » Pengamanan Dermaga Kali Adem Rutin Dilaksanakan oleh Personil Polres Kep. Seribu

Pengamanan Dermaga Kali Adem Rutin Dilaksanakan oleh Personil Polres Kep. Seribu

Written By Polres Kepulauan Seribu on Tuesday, January 17, 2023 | Tuesday, January 17, 2023


 Jakarta - Pelayanan di dermaga keberangkatan Kali Adem, Jakarta Utara rutin dilaksanakan oleh jajaran Polres Kepulauan Seribu. Ipda Aris Kurniawan selaku perwira pengawas pendamping dari Polres Kepulauan Seribu mengatakan bahwa hari ini tercatat 175 penumpang kapal yang terdiri dari warga asli Kepulauan Seribu maupun wisatawan menyebrang ke Kepulauan Seribu melalui dermaga Kali Adem, Selasa (17/01/2023)


"175 penumpang hari ini menyebrang ke Pulau Seribu dengan menggunakan u kapal angkut dari dermaga keberangkatan Kali Adem, Muara Angke, Jakarta Utara," ujar Aris.


"Kami turut memberikan imbauan kepada seluruh penumpang agar menggunakan life jacket apabila sudah berada di atas kapal hingga sampai tujuan", tambahnya.


"Penggunaan life jacket saat di atas kapal merupakan hal yang wajib untuk dilakukan yang mana ini merupakan upaya agar perjalanan para wisatawan dan warga asli Pulau Seribu tetap aman dan lancar". Tutupnya. 


Sebanyak 175 penumpang kapal ke wilayah Kepulauan Seribu dengan rincian penduduk asli Kepulauan Seribu 46 orang, wisatawan 129 orang, dan menggunakan 7 kapal angkut.

Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved