Headlines News :
Home » » Kasat Binmas Polres Kepulauan Seribu Mengadakan Jumat Curhat Di Pulau Harapan

Kasat Binmas Polres Kepulauan Seribu Mengadakan Jumat Curhat Di Pulau Harapan

Written By dhidie27 on Thursday, April 20, 2023 | Thursday, April 20, 2023

 


 Jakarta - Jumat Curhat merupakan sebuah prorgam yang dicanangkan oleh Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si. sebagai upaya menampung segala masukan, kritik, saran, dan keluhan dari masyarakat terkait dengan perkembangan situasinkamtibmas kewilayahan.


Dalam kesempatan Jumat Curhat kali ini, Kasat Binmas Polres Kepulauan Seribu AKP Abdul Kadir turun langsung untuk mendengar keluh kesah dari warga Pulau Harapan, Kepulauan Seribu Utara, Kamis (20/04/2023).


Kegiatan Jumat Curhat dilaksanakan di Pos Pos  Rw. 01  Kelurahan Pulau  Harapan dan dihadiri oleh tokoh masyarakat dan warga sekitar.


Dalam giatnya, Kadir menjelaskan keluhan utama warga yaitu mengenai kendaraan motor yang diparkir sembarangan sehingga mengganggu kendaraan lain melintas. Warga berharap polisi untuk menertibkan motor – motor yang diparkir menutupi jalan tersebut.


Abdul Kadir akan menindak lanjuti dengan menyampaikan keluhan ini dengan menyampaikan kepada Kapolres Kepulauan Seribu agar giat patroli dan giat sambaing memberikan himbauan dan teguran kepada warga yang parkir motornya sembarangan.


Kadir juga menjelaskan bahwa Polres Kepulauan Seribu akan terus melakukan sosialisasi dan himbauan kepada warga mengenai ketertiban berlalu lintas melalui melalui giat sambang bhabinkamtibmas.


Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved