Kasat Binmas Polres Kepulauan Seribu Mengadakan Jumat Curhat Di Pulau Harapan

dhidie27
0

 


 Jakarta - Jumat Curhat merupakan sebuah prorgam yang dicanangkan oleh Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si. sebagai upaya menampung segala masukan, kritik, saran, dan keluhan dari masyarakat terkait dengan perkembangan situasinkamtibmas kewilayahan.


Dalam kesempatan Jumat Curhat kali ini, Kasat Binmas Polres Kepulauan Seribu AKP Abdul Kadir turun langsung untuk mendengar keluh kesah dari warga Pulau Harapan, Kepulauan Seribu Utara, Kamis (20/04/2023).


Kegiatan Jumat Curhat dilaksanakan di Pos Pos  Rw. 01  Kelurahan Pulau  Harapan dan dihadiri oleh tokoh masyarakat dan warga sekitar.


Dalam giatnya, Kadir menjelaskan keluhan utama warga yaitu mengenai kendaraan motor yang diparkir sembarangan sehingga mengganggu kendaraan lain melintas. Warga berharap polisi untuk menertibkan motor – motor yang diparkir menutupi jalan tersebut.


Abdul Kadir akan menindak lanjuti dengan menyampaikan keluhan ini dengan menyampaikan kepada Kapolres Kepulauan Seribu agar giat patroli dan giat sambaing memberikan himbauan dan teguran kepada warga yang parkir motornya sembarangan.


Kadir juga menjelaskan bahwa Polres Kepulauan Seribu akan terus melakukan sosialisasi dan himbauan kepada warga mengenai ketertiban berlalu lintas melalui melalui giat sambang bhabinkamtibmas.


Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)