Headlines News :
Home » , , » Aipda Sidik Sambung Silahturahmi Warga Dengan Giat Sambang

Aipda Sidik Sambung Silahturahmi Warga Dengan Giat Sambang

Written By Polres Kepulauan Seribu on Tuesday, May 9, 2023 | Tuesday, May 09, 2023

 


Jakarta - Upaya preventif dalam rangka mendekatkan Polri dengan masyarakat sekaligus menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif di suatu wilayah. Upaya tersebut adalah sambang. Sambang rutin dilaksanakan oleh jajaran Kepolisian dalam hal ini Bhabinkamtibmas Pulau Harapan Polsek Kepulauan Seribu Utara, Polres Kepulauan Seribu Aipda Sidik, Selasa (09/05/2023).


Kali ini, Aipda Sidik melaksanakan sambang kepada Bapak Alim yang merukapan warga RT. 01/002 Pulau Harapan, Kepulauan Seribu Utara.


Sidik mengatakan bahwa saat melaksanakan sambang, ia memberikan imbauan kepada tokoh masyarakat dalam hal ini agar selalu menjaga situasi kamtibmas kewilayahan Pulau Harapan tetap aman dan kondusif.


"Kami laksanakan sambang kepada Bapak Alim yang mana ia adalah warga Pulau Harapan dan kami berikan imbauan agar selalu berperan aktif dalam upaya menciptakan sitkamtibmas yang aman dan kondusif", ujar Sidik.


"Kami harap dengan sambang ini, situasi kamtibmas Pulau Harapan akan selalu dalam keadaan aman dan tentunya dapat menjaga rasa nyaman bagi seluruh masyarakat". Tutupnya.

Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved