Bhabinkamtibmas Menghadiri Serah Terima dan Pengukuhan Ketua RW Pulau Lancang

Polsek Kepulauan Seribu Utara
0

Polreskepulauanseribu.com - Kamis (2/6) berlangsung Pengukuhan Ketua RT dari RW Pulau Lancang periode kepengurusan 2016 - 2019 yang di pimpin oleh Bapak camat Kepulauan Seribu Selatan Arif Wibowo di Gedung Pola Kelurahan Pulau Pari
 
Lurah Pulau Pari H. Murta'a Sag, ada  4 Ketua RW di Kelurahan Pulau Lancang  yang diambil sumpah jabatannya untuk menjabat selama tiga tahun kedepan.

Camat Kepulauan Seribu Selatan Arif Wibowo berkesempatan memimpin jalanya pengukuhan Ketua RW yang berlangsung secara sederhana dan penuh makna, Dalam sambutan bapak Camat menyampaikan bahwa "Menjadi ketua RW merupakan tugas yang diamanahkan untuk melayani masyarakat. selamat berbakti kepada ketua RW pada priode 2016-2019" tegasnya.
 
 
Ucapan terimakasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada para ketua RT 2012-2015 yang telah berakhir masa tugasnya dan berharap kiranya terus memberikan sumbangsihnya sebagai tokoh dalam pembangunan masyarakat. "Ujar Arif

Kapolsek Kepulauan Seribu Selatan AKP Jajang Sukendar  mengucapkan Selamat atas Pengukuhan Ketua RW Pulau Lancang Kelurahan Pulau Pari Periode 2016-2019 dan menghimbau dan bersinergi untuk menjaga keamanan lingkungan dimasing-masing RT maupun RW. karena sebagai pejabat negara yang paling terdepan agar bisa memberi pelayan yang baik pada masyakatnya khususnya masalah keamanan lingkungan. "tandasnya.
 
(Humas Res KS)

Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)