Berbahaya Berlayar Pada Saat Cuaca Ekstrim, Sat Polair Polres Kepulauan Seribu Himbau Kapten Kapal Wisata

san rio barata
0

polreskepulauanseribu.com - Dalam rangka memberikan himbauan utamakan keselamatan berlayar, Sat Polair Polres Kepulauan Seribu yang di pimpin KBO Sat Polair Polres Kepulauan Seribu Iptu Kusno menghimbau kepada kapten kapal wisata di pantai Ancol, Senin (20/02/2017).

"Keadaan cuaca pada saat ini sangatlah tidak mendukung untuk melakukan kegiatan berlayar, untuk itu supaya tidak terjadi hal-hal yang tidak di inginkan sebaiknya kepada kapten kapal tidak melakukan pelayaran di waktu ini" Ujar Kusno.

Hal-hal seperti kejadian yang tidak di inginkan saat dalam melakukan pelayaran yakni angin kencang yang akan terjadi ombak berakibat membuat kapal terbalik dan penumpang maupun kapten kapal wisata tenggelam.

(Humas Res KS) 

Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)