Kasat Binmas Bersama Babhinkamtibmas Pulau Tidung Bersinergis Dengan Instansi Terkait

Unknown
0


Polreskepulauanseribu.com - Sebagai Aparatur Negara yang mempunyai mandat dan tugas masing-masing sudah seharusnya saling kerjasama dan berkoordinasi dalam bertugas. Itulah yang dilakukan anggota Polri dan TNI serta Sat Pol PP yang ada di Pulau Tidung, Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan, Kabupaten Kepulauan Seribu.

Kasat Binmas Iptu Zuhri Mustofa SH bersama  Bhabinkamtibmas Pulau Tidung, Briptu Teguh Wicaksono duduk bareng sambil minum kopi dengan Babinsa dan Sat Pol PP di warung kelontong di area jembatan cinta Pulau Tidung tidak jauh dari kantor Polsek Kepulauan Seribu Selatan, Minggu 5/2/17

Dengan adanya kerjasama dan kordinasi yang baik antar instansi, maka akan dapat mencegah hal-hal yang tidak diinginkan dan dapat mengatasi permasalahan-permasalahan yang ada di kalangan masyarakat, seperti perompakan, pencurian, narkoba, dan ketidak tertiban masyarakat.

Kasat Binmas, Polres Kepulauan Seribu Iptu Zuhri Mustofa SH mengatakan, wilayah kami terdiri dari daratan dan perairan, maka sangat diperlukannya kerja sama yang baik antara Polisi dan TNI, demi terciptanya keamanan dan ketertiban.                        


(Humas Kss)



Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)