Brigadir Iwan Setiawan Patroli Malam Diwilayah Pulau Harapan

dhidie27
0

polreskepulauanseribu.comSelasa (07/03), anggota patroli Polsek Kepulauan Seribu Utara, Polres Kepulauan Seribu melaksanakan patroli malam di wilayah Pulau Harapan, Kepulauan Seribu Utara. Anggota Patroli R2 rutin setiap harinya melaksanakan giat patroli malam hari di wilayahnya.

Menurut Brigadir Iwan Setiawan, anggota patroli R2 Polsek Kepulauan Seribu, akan menjaga keamanan masyarakat siang dan malam.

 “Patroli akan berjalan setiap saat demi menjaga keamanan dan ketenteraman masyarakat. Dalam patroli kita antisipasi guantibmas dan daerah – daerah rawan.” Kata Iwan.

Patroli roda dua atau biasa disebut patroli R2 merupakan patroli rutin yang dilaksanakan oleh anggota Polsek Kepulauan Seribu yang bertujuan untuk menguatkan harkamtibmas diwilayahnya.




(Humas KSU)







Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)