polreskepulauanseribu.com - Sebelum melaksanakan piket rutin, pasukan Sat Sabhara Polres Kepulauan Seribu dibawah pimpinan Kanit Patroli Sat Sabhara Ipda Dicky SH, melaksanakan latihan lari pagi dilanjutkan dengan pemanasan, rabu (08/03).
Kegiatan tersebut dilakukan guna menjaga kebugaran tubuh agar tetap fit dan siap jika dibutuhkan sewaktu-waktu dalam memberikan pengamanan maupun pelayanan terhadap masyarakat. Nampak terlihat anggota Sabhara melakuan pemanasan dan gerakan lainnya dengan suara yang lantang.
"Jadi sebelum anggota Sabhara melaksanakan piket rutinnya, kita memberikan latihan dasar penguatan fisik yang tentunya sangat bermanfaat bagi anggota itu sendiri. Diharapkan dengan kegiatan yang rutin kita berikan ini, anggota Sat Sabhara Polres Kepulauan Seribu mempunyai fisik yang prima dan terhindar dari berbagai penyakit karena malas olahraga" ujar Kanit Patroli Sat Sabhara Polres Kepulauan Seribu Ipda Dicky SH.
(Humas Res1000)