Bhabinkamtibmas Pulau Lancang Laksanakan DDS Kepada Warganya.

Nur Pujiarto
0

polreskepulauanseribu.com - Sambang DDS merupakan sambang rutin yang sangat jamaak dilaksanakan setiap hari oleh para bhabinkamtibmas ke rumah-rumah penduduk diwilayahnya. Dengan tujuannya yaitu silahtuhrahmi dan berkoordinasi masalah kamtibmas serta menggali informasi yang dibutuhkan oleh komando.

Bhabinkamtibmas Pulau Lancang Polsek Kepulauan Seribu Selatan Polres Kepulauan Seribu Bripka Ahmad Zulkifli SH melakukan sambang door to door sistem atau DDS ke . Sambang dengan Bapak Budi Rt001/Rw001 di Pulau Lancang, Kelurahan Pulau Pari, Minggu (13/08/2017).


Selain koordinasi dengan warga binaan, dengan sambang DDS kita juga bisa  mempererat tali silahturahmi dengan masyarakat sekitar, menyampaikan pesan-pesan kamtibmas dan himbauan keselamatan dan keamanan dilingkungan tersebut.

“Dalam melaksanakan sambang DDS, Kami sampaikan kepada ibu Juraeda agar selalu jaga komunikasi dengan Kepolisian. Dan kami meminta agar saling bahu-membahu dalam mengatasi keamanan lingkungan, serta manakala ada orang baru segera laporkan ke RT, RW dan kami juga diberi tembusannya," Ujar Zulkifli.

Humas KSS.

Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)