Bhabinkamtibmas Pulau Pari Polsek Kepulauan Seribu Selatan Jadi Komandan Upacara HUT RI Ke 72

Arif
0

polreskepulauanseribu.com - Bertempat di lapangan sepak bola pulau Pari Kepulauan Seribu Selatan, telah berlangsung kegiatan upacara dalam rangka memperingati HUT RI ke 72.

Dalam pelaksanaan upacara HUT RI ke 72, Bhabinkamtibmas pulau Pari Polsek Kepulauan Seribu Selatan, Brigadir Khoim Chovivi dipercaya sebagai Komandan Upacara. Bertindak sebagai Inspektir Upacara yakni Kasi Kesra Kabupaten Kepulauan Seribu dan pengibar bendera merah putih dari Paskibraka yang terdiri dari para pelajar SLTP Satu Atap pulau Pari, Kepulauan Seribu Selatan.

Adapun para tamu undangan yang hadir dalam pelaksanaan upacara HUT RI ke 72 yang diselenggarakan di pulau Pari antara lain Lipi, LMK, FKDM, Kepala Sekolah SD dan SLTP Satu Atap pulau Pari, para Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Dishub, PPSU, para pelajar SD dan SLTP Satu Atap Pulau Pari, PNS Kepulauan Seribu, Ibu - ibu PKK dan masyarakat pulau Pari, Kepulauan Seribu Selatan.


Bhabinkamtibmas pulau Pari Polsek Kepulauan Seribu Selatan, Brigadir Khoim Chovivi seusai pelaksanaan upacara mengatakan "Saya berterima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada saya dalam melaksanakan tugas sebagai Komandan Upacara HUT RI ke 72 tahun ini. Semoga dengan bertambahnya usia kemerdekaan ini, kita sebagai warga negara Indonesia wajib meningkatkan rasa nasionalisme terhadap tanah air dan marilah kita meneruskan perjuangan para pahlawan yakni dengan cara membangun bangsa Indonesia menjadi lebih kuat dan tidak mudah terpecah belah" ujar Bhabinkamtibmas pulau Pari Polsek Kepulauan Seribu Selatan.

(Humas Polres Kepulauan Seribu)

Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)