Polisi Kepulauan Seribu Berikan Kenyamanan Terhadap Pada Penumpang Kapal

Arif
0
polreskepulauanseribu.com - Personil Polsek Kepulauan Seribu Utara melakukan pengamanan dan pelayanan pemberangkatan maupun kedatangan penumpang kapal tradisional di dermaga pulau Kelapa, Kepulauan Seribu Utara. Umumnya penumpang yang datang akan melakukan wisata bahari untuk mengisi hari libur.

Nampak Pengamanan yang dilakukan oleh personil Polsek Kepulauan Seribu Utara dilokasi dermaga yang dipimpin oleh Kanit Binmas Polsek Kepulauan Seribu Utara cukup membuat penumpang kapal merasa aman dan nyaman. Anggota Polsek Kepulauan Seribu Utara membantu menurunkan penumpang dari kapal karena penumpang tersebut membawa cukup banyak barang bawaan sehingga penumpang kesulitan saat akan turun dari kapal.

Kanit Binmas Polsek Kepulauan Seribu Utara, Ipda Winarso mengatakan "Pengamanan dan pelayanan yang kita berikan di dermaga bertujuan agar para wisatawan atau penumpang lebih mudah dan tidak mengalami hambatan saat aka naik maupun turun dari kapal tradisional pengangkut penumpang" ujar Ipda Winarso.

Ia menambahkan, selain memberikan pengamanan dan pelayanan, kita juga berikan himbauan kepada kapten kapal dan ABK agar tidak menaikkan penumpang yang melebihi kapasitas kapal serta terhadap para penumpang kapal agar memakai sarana keselamatan kapal seperti life jacket.

(Humas Polres Kepulauan Seribu)

Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)