Wakapolres Kep Seribu Ajak Anggotanya dan Masyarakat Sholat Idul Adha di Depan Mako.

Ferry
0polreskepulauanseribu.com - Wakapolres Kepulauan Seribu Komisaris Polisi Tuladi dan para Pejabat Utama serta anggotanya melaksanakan Sholat Iedul Adha Tahun 1438 H / 2017 M bersama masyarakat di Masjid Baitul Jannah depan Mako Perwakilan Marina Ancol, Jum'at (01/09/2017).

Dalam acara religius tersebut Dewan Kemakmuran Masjid Baitul Jannah menggelar Sholat Idul Adha pada pertamakalinya dengan Khotib dan Imam Utz Abdul Latif Spd.I serta Muadzin Briptu Haris Nurdin.

Dengan tema 7 Keutamaan Kurban yaitu Belajar ikhlas, Tidak berlebihan mencintai dunia, Bertaqwa kepada Allah, Menghidarkan dosa dari menahan harta, Menunjukan sikap kepatuhan kita kepada Allah, dan sebagai saksi amal dihadapan Allah serta membedakan kita dengan orang kafir.

Akp H. Awi selaku Ketua Dewan Kemakmuran Masjid Baitul Jannah Polres Kepulauan Seribu mengatakan "Muali Tahun ini In Sha Allah setiap kegiatan keagamaan akan kami selenggarakan di masjid kami, semoga membawa berkah dunia dan akhirat, Aaminn Ya Robbal Alaamiin." Pungkasnya.


(Humas Res Kep 1000).

Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)