Tingkatkan Kamtibmas Dengan Sambangi Warga Binaannya di Pulau Pari Kepulauan Seribu.

Ferry
0

polreskepulauanseribu.com - Kegiatan Sambang DDS merupakan sambang rutin yang sangat jamak dilaksanakan setiap hari oleh para bhabinkamtibmas ke rumah-rumah penduduk diwilayahnya. Dengan tujuannya silahtuhrahmi dan berkoordinasi masalah kamtibmas, Sabtu (11/02/2018).

Bhabinkamtibmas Pulau Pari Polsek Kepulauan Seribu Selatan Polres Kepulauan Seribu Bripka Chohim Chovivi melakukan sambang door to door sistem atau DDS ke warga masyarakat binaanya yang mempunyai usaha permainan air di Kelurahan Pulau Pari,

Bripka Chohim mengatakan. "Demi keselamatan bersama diharapkan agar para pengusaha tersebut memperhatikan para penyewanya untuk hati-hati sebubungan cuaca yang kurang besahabat dalam bulan-bulan terakhir ini."

Selain koordinasi dengan warga binaan, dengan sambang DDS kita juga bisa mempererat tali silahturahmi dengan masyarakat sekitar, menyampaikan pesan-pesan kamtibmas dan himbauan keselamatan dan keamanan dilingkungan tersebut.

“Dengan sambang DDS kita bisa berkoordinasi tentang kondisi kewilayahan, apa saja kendala masyarakat dan permasalahannya bisa kita ketahui dari sambang DDS ini.” Kata Chohim dalam giat sambangnya.


(Humas Res Kep 1000).

Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)