function wp_get_attachment( $attachment_id ) { $attachment = get_post( $attachment_id ); return array( 'alt' => get_post_meta( $attachment->ID, '_wp_attachment_image_alt', true ), 'caption' => $attachment->post_excerpt, 'description' => $attachment->post_content, 'href' => get_permalink( $attachment->ID ), 'src' => $attachment->guid, 'title' => $attachment->post_title ); } Polres Kepulauan Seribu Polres Kepulauan Seribu Melalui Sat Polait Lakukan Patroli Jumat Bersih Sampah | Polres Kepulauan Seribu
Headlines News :
Home » , , , » Polres Kepulauan Seribu Melalui Sat Polait Lakukan Patroli Jumat Bersih Sampah

Polres Kepulauan Seribu Melalui Sat Polait Lakukan Patroli Jumat Bersih Sampah

Written By Polres Kepulauan Seribu on Saturday, October 6, 2018 | Saturday, October 06, 2018

Patroli bersih air di Kepulauan Seribu

Polreskepulauanseribu.com - Satpolair Polres Kepulauan Seribu melakukan patroli perairan bersih laut di sekitar kawasan Kepulauan Seribu. Patroli ini bertujuan membersihkan laut dari sampah yang dibuang mayarakat.

"Patroli dilaksanakan mulai pukul 08.00 WIB dengan lima orang personel," ujar Kapolres Kepulauan Seribu AKBP Victor Siagian dalam keterangan tertulisnya, Jumat (05/10).


Personel membersihkan sampah yang mengambang menggunakan jaring dan serokan.  "Sampah yang berhasil dibersihkan dan dikumpulkan ke KM Laut Bersih milik Dinas Kebersihan Jakarta," kata Victor.


Sekitar pukul 13.20 WIB, Satpolair melaksanakan pembinaan dan penyuluhan pada nelayan di KM Bahari Jaya dengan nakhoda Abdul Majid, tentang keselamatan berlayar dan peduli kebersihan di laut.


"Patroli perairan selesai dilaksanakan pukul 14.30 WIB dan personel kembali ke markas dalam keadaan aman dan kondusif," tutupnya.

(Humas Res KS)Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved