function wp_get_attachment( $attachment_id ) { $attachment = get_post( $attachment_id ); return array( 'alt' => get_post_meta( $attachment->ID, '_wp_attachment_image_alt', true ), 'caption' => $attachment->post_excerpt, 'description' => $attachment->post_content, 'href' => get_permalink( $attachment->ID ), 'src' => $attachment->guid, 'title' => $attachment->post_title ); } Polres Kepulauan Seribu Anggota Sabhara Polsek Kepulauan Seribu Komapak Dalam Laksanakan Patroli Malam. | Polres Kepulauan Seribu
Headlines News :
Home » » Anggota Sabhara Polsek Kepulauan Seribu Komapak Dalam Laksanakan Patroli Malam.

Anggota Sabhara Polsek Kepulauan Seribu Komapak Dalam Laksanakan Patroli Malam.

Written By Nur Pujiarto on Tuesday, January 8, 2019 | Tuesday, January 08, 2019


polreskepulauanseribu.com - patroli malam merupakan patroli rutin yang dilaksanakan oleh Unit Sabhara Polsek Kepulauan Seribu Selatan untuk menjaga keamanan dan ketertiban diwilayahnya. Giat patroli malam dilaksanakan setiap weekday maupun weekend.

Unit Sabhara Polsek Kepulauan Seribu Selatan Polres Kepulauan Seribu Bripka Faisal dan Rekanya Bripda Bayu Permadi serta anggota piket Laksanakan patroli malam di Pulau Tidung, guna untuk antisipasi harkamtibmas yang mungkin terjadi di malam hari, Senin (07/01/2019). 


"Lingkar wilayah sekitar jalan Utara Pulau Tidung, RT 004 / RW 005 Menghimbau kepada Remaja agar tidak menggunakan Narkoba dan Miras dan selalu menjaga KamTibMas di lingkungannya," Ujar Faisal

Patroli malam hari akan dilaksanakan mulai dari pukul 20.00 Wib hingga pukul 12.00 Wib. Ada 2 Metode yang digunakan oleh Polsek Kepulauan Seribu Selatan dalam menjalankan tugas patrolinya yaitu Patroli Jalan Kaki dan Patroli dengan kendaraan roda dua atau biasa disebut Patroli R2.

Humas KSS
Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved