Headlines News :
Home » , , » Jelang Pesta Demokrasi Pemilu 2019 Polres Kepulauan Seribu Gelar Doa Bersama

Jelang Pesta Demokrasi Pemilu 2019 Polres Kepulauan Seribu Gelar Doa Bersama

Written By Polres Kepulauan Seribu on Sunday, April 14, 2019 | Sunday, April 14, 2019


Polreskepulauanseribu.com - Menjelang pelaksanaan Pemilihan Umum 2019 Polres Kepulauan Seribu menggelar doa bersama di Masjid Baitul Jannah Marina Ancol. Doa bersama dilakukan agar pelaksanaan pesta demokrasi pada 17 April 2019, berjalan aman, lancar dan damai.


Kapolres Kepulauan Seribu AKBP M. Sandy Hermawan, A.H, S.I.Kom berkesempatan membuka dan memimpin acara doa bersama, mengaku, kegiatan ini sengaja digelar agar masyarakat ikut bersama berdoa demi pemilu berjalan aman dan sejuk.


Untuk itu kami bermohon kepada Allah agar mendapat kelancaran dalam menjalankan tugas pelayanan masyarakat dalam rangka Pengamanan Pemilu 2019 yang harus kita jaga dengan jiwa raga. "Ini merupakan pesta demokrasi yang harus dijaga bersama," kata Sandy, Sabtu (13/4/2019).


Selain personel kepolisian dan PNS Polri, acara tersebut juga dihadiri oleh pengunjung ancol yang sedang berlibur di kawasan ancol, Jajaran Polres Kepulauan Seribu berharap, pada proses pencoblosan hingga penetapan dalam keadaan aman dan situasi sejuk serta damai.


(Humas Res KS)
Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved