Sambang DDS Bripka Syaihul Jalin Kerjasama Dengan Masyarakat

dhidie27
0

polreskepulauanseribu.com - Bhabinkamtibmas Pulau Pramuka, Polsek Kepulauan Seribu Utara, Polres Kepulauan Seribu, Bripka Syaihul Azhar melaksanakan sambang DDS ke rumah Bpk Rusli yang berada di Pulau Pramuka Kepulauan Seribu Utara, Senin (08/04).

Sambang tersebut merupakan sambang rutin bhabinkamtibmas Pulau Pramuka yang dilaksanakan setiap hari dengan tujuan bersinergi dengan warga serta mempererat tali silahturahmi.

Dengan melaksanakan giat sambang, bhabinkamtibmas dapat menjalin hubungan yang baik dengan masyarakat sekitar. Selain itu, bhabinkamtibmas juga dapat mengetahui segala permasalahan yang terjadi di masyarakat.

“Dalam sambang kerumah warga, sebagai bhabinkamtibmas kita mendengarkan keluhan dari warga, apa saja permasalahan dilingkungan yang sering terjadi dan bagaimana kita menyelesaikan persoalan tersebut.” Ujar Bripka Syaihul Azhar dalam sambangnya.

Disamping itu, Bripka Syaihul Azhar pun memberikan berbagai himbauan tentang sitkamtibmas di lingkungan masyarakat tentang harkamtibmas yang wajib dilaksanakan oleh seluruh lapisan masyarakat dan menjelaskan tentang pentingnya menjaga kondusifitas lingkungan.

Sambang DDS juga dapat mempererat tali silahturahmi antar polisi dan masyarakat. Dan menjalin kerjasama yang baik dalam hal mempertahankan sitkamtibmas wilayah tetap aman dan kondusif.

(Humas KSU)Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)