Polres Kep Seribu Gelar Senam Bersama TNI/Polri Dan Pemkab Dalam Rangka Menyambut HUT Bhayangkara ke-73

Polres Kepulauan Seribu
0

Polreskepulauanseribu.com - Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke-73 tahun 2019 Polres Kepulauan Seribu gelar kegiatan olahraga bersama TNI dan Pemkab Kepulauan Seribu, bertempat di Lapangan Pantai Festival Marina Ancol. Kegiatan tersebut diikuti oleh personil Polres Kepulauan Seribu, personil Kodim 0502 Jakarta Utara dan ASN Pemkab Kepulauan Seribu, Selasa (2/7/19).


Kegiatan olahraga diawali dengan jalan santai dengan route start Mako Perwakilan Polres Kepulauan Seribu – Hotel Discovery- Dufan Ancol – Ecovention - Pasar Seni - Hotel Mercure - Eco Park - Finish Lapangan Festival Marina Ancol dan dilanjutkan senam bersama kemudian dilanjutkan dengan hiburan seni musik.


Kapolres Klaten AKBP M Sandy Hermawan, SH,. S.I.Kom, mengatakan kegiatan yang sedang berlangsung ini adalah dalam rangka rangkaian memeriahkan HUT Polri Ke-73 tahun 2019 yang diperingati pada tanggal 1 Juli.


“Selain memeriahkan hari Bhayangkara, juga ditujukan untuk meningkatkan jalinan silaturahim dan sinergitas TNI-Polri dan ASN Pemkab Kepulauan Seribu guna menciptakan dan menjaga situasi kamtibmas yang tetap kondusif khususnya diwilayah hukum Polres Kepulauan Seribu,” katanya.


Kapolres juga berharap, lewat sejumlah agenda dan rutinitas hariannya, keharmonisan antar TNI-Polri dan Pemkab Kep Seribu ini harus tetap terus dijaga. “Dengan peningkatan kerjasama dan sinergitas, kita ingin menunjukkan ke masyarakat jika TNI-Polri kuat, maka negara juga akan utuh dan kuat,” ujarnya.


Sementara itu Wabub Drs H Junaedi M.Si mengucapkan Dirgahayu Bhayangkara Ke 73 Tahun 2019. “Selamat ulang tahun kepada Polri semoga dengan bertambahnya usia Polri ini, kedepanya Polri dapat lebih dicintai masyarakat dan kita semua berharap semoga kedepanya TNI – Polri semakin solid dan labih bersinergis lagi dalam menjalankan tugas dalam mengamankan agenda kamtibmas di wilayah Kepulauan Seribu,” ujar Sandy.

(Humas Res KS)

Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)