Headlines News :
Home » , , » Cegah Penyebaran Virus Covid-19, Polisi Himbau Warga Tetap Dirumah

Cegah Penyebaran Virus Covid-19, Polisi Himbau Warga Tetap Dirumah

Written By HERMAWAN RAFLI on Sunday, March 22, 2020 | Sunday, March 22, 2020


polreskepulauanseribu.com - Pulau Tidung Kepulauan Seribu Selatan, Sebagai upaya pencegahan penyebaran Virus Corona Covid-19 Jajaran Polsek Kepulauan Seribu Selatan melaksanakan Patroli Jalan Kaki dengan sasaran para warga yang sedang berkumpul dimalam hari dan mengimbau agar para warga tinggal di rumah dan tidak bergerombol diluar rumah senada dengan anjuran pemerintah

Kepala Polisi Sub Sektor Pulau Tidung bersama anggota berpatroli dan melakukan himbauan kepada warga masyarakat yang berkumpul agar kembali ke rumah. Minggu (22/03/2020)

Jangan keluar rumah kecuali amat penting, sebisa mungkin kerjakan pertemuan dengan jarak jauh. Kerjakan ini dengan serius untuk semua anggota keluarga. Selamatkan diri sendiri, selamatkan keluarga itu artinya menyelamatkan orang banyak.

Hindari tempat-tempat yang berpotensi menjadi lokasi penularan seperti penuh orang atau yang berdiri dan duduknya saling berdekatan. Hidup sehat, makan yang bergizi, berolah raga dan sering sering mencuci tangan dengan sabun


"Jangan keluar rumah kecuali amat penting, sebisa mungkin kerjakan pertemuan dengan jarak jauh. Kerjakan ini dengan serius untuk semua anggota keluarga. Selamatkan diri sendiri, selamatkan keluarga itu artinya menyelamatkan orang banyak" Ujar Bripka Toni Kapolsubsektor Pulau Tidung dalam himbauan.

"Hindari tempat-tempat yang berpotensi menjadi lokasi penularan seperti penuh orang atau yang berdiri dan duduknya saling berdekatan. Hidup sehat, makan yang bergizi, berolah raga dan sering sering mencuci tangan dengan sabun" pungkasnya(Humas Res Kep Seribu)
Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved