Patroli Malam Himbau Warga Patuhi PSBB

dhidie27
0

 

polreskepulauanseribu.com Anggota patroli R2 Polsek Kepulauan Seribu, Polres Kepulauan Seribu, melaksanakan giat patroli malam dengan tujuan mencegah penyebaran virus Covid-19 di Pulau Pramuka, Kepulauan Seribu Utara, Minggu (10/05/2020).

Dalam giat patroli malam, anggota patroli memberikan himbauan tentang Pembatasan Sosial Berskala Besar atau PSBB ke warga Pulau Pramuka.

Dalam giatnya, Anggota patroli menghampiri warga yang masih nongkrong – nongkrong diluar dan melakukan himbauan agar warga pulang kembali ke rumah masing – masing dan tidak keluar rumah mengingat himbauan pemerintah untuk tidak keluar rumah saat wabah Covid-19 melanda.


“Berdasarkan maklumat Kapolri terkait wabah virus Corona, kami menghimbau warga untuk tidak berkumpul atau melakukan acara yang dapat mengumpulkan orang. Sebaiknya warga patuh karna ini untuk kebaikan diri sendiri.” Kata Brigadir Marwansyah anggota patroli Polsek Kepulauan Seribu Utara.

Salah satu maklumat Kapolri terkait Corona menyebutkan agar masyarakat tidak mengadakan kegiatan sosial kemasyarakatan yang menyebabkan berkumpulnya massa dalam jumlah banyak baik di tempat umum ataupun lingkungan sendiri.
 (Humas KSU)


Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)