Headlines News :
Home » , » 30 Penumpang Kapal Tiba di Pulau Pari Diwajibkan Sudah Suntik Vaksin

30 Penumpang Kapal Tiba di Pulau Pari Diwajibkan Sudah Suntik Vaksin

Written By Polres Kepulauan Seribu on Thursday, December 16, 2021 | Thursday, December 16, 2021Jakarta - Kedatangan Tiga Puluh penumpang kapal di Pulau Pari mendapat pengawasan ketat protokol kesehatan dari personel Polsek Kepulauan Seribu Selatan bersama Tiga Pilar dan Tim Satgas COVID-19 setempat, Rabu (15/12).

Warga dan wisatawan yang baru tiba di Dermaga Pulau Pari Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan ini dihimbau untuk menerapkan protokol kesehatan selama berada di pulau dan diminta menunjukan bukti surat vaksin.

"Kita minta bukti surat vaksin dan kita himbau agar selalu menerapkan protokol kesehatan selama di pulau," kata AKP Wisnu Wardono Kapolsek Kepulauan Seribu Selatan Polres Kepulauan Seribu.

Ditambahkan Wisnu, wilayah Kepulauan Seribu masih zona hijau COVID-19 sudah sebulan lebih namun pihaknya tidak mengendurkan pengawasan protokol kesehatan.

"Sudah sebulan lebih wilayah Kepulauan Seribu Zona Hijau COVID-19, kita tidak mau lengah sehingga terus kita ingatkan warga agar terus menerapkan protokol kesehatan dan melengkapi suntik vaksin," ujarnya.

Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved