Headlines News :
Home » » 329 Wisatawan Tiba di Kep Seribu Selatan, di 4 Dermaga Kedatangan Pulau Pemukiman Scan PeduliLindungi

329 Wisatawan Tiba di Kep Seribu Selatan, di 4 Dermaga Kedatangan Pulau Pemukiman Scan PeduliLindungi

Written By dhidie27 on Saturday, February 19, 2022 | Saturday, February 19, 2022


Jakarta - Dalam mencegah masuknya COVID19 ke Wilayah Kepulauan Seribu, Polsek Kepulauan Seribu Selatan terus memperketat pengawasan protokol kesehatan dan mewajibkan semua penumpang kapal yang tiba di Empat dermaga kedatangan pulau pemukiman untuk menjalani scan barcode PeduliLindungi, Sabtu (19/2).

Penumpang kapal yang baru turun ke dermaga oleh aparat diberikan himbauan agar tetap menggunakan masker, menjaga jarak, mencuci tangan ditempat yang sudah disiapkan dan melakukan scan PeduliLindungi.

"Semua yang tiba di Dermaga Kedatangan wajib melakukan scan barcode aplikasi PeduliLindungi dan selama berada di pulau wajib menerapkan protokol kesehatan," terang," terang AKP Wisnu Wardono Kapolsek Kepulauan Seribu Selatan.

Terdata, ada 329 penumpang kapal hari ini tiba di Kepulauan Seribu Selatan dengan rincian 65 di Dermaga Pulau Tidung, 56 di Pulau Pari, 29 di Pulau Lancang dan 179 di Dermaga Pulau Untung Jawa menggunakan 17 Kapal Angkut Penumpang.

"Pengawasan dan pengetatan aturan protokol kesehatan terus kita giatkan sebagai upaya mencegah penyebaran COVID19, dan ini kita mulai dari dermaga-dermaga kedatangan," ujarnya.

Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved