Headlines News :
Home » » Tiba di 4 Dermaga Kedatangan Pulau Pemukiman, Polsek Kep Seribu Utara Wajibkan 95 Penumpang Kapal Scan PeduliLindungi

Tiba di 4 Dermaga Kedatangan Pulau Pemukiman, Polsek Kep Seribu Utara Wajibkan 95 Penumpang Kapal Scan PeduliLindungi

Written By Polres Kepulauan Seribu on Thursday, February 17, 2022 | Thursday, February 17, 2022


Jakarta - Dalam mencegah masuknya COVID19 Cluster Perjalanan ke Wilayah Kepulauan Seribu, Polsek Kepulauan Seribu Utara memperketat pengawasan protokol kesehatan dan mewajibkan semua penumpang kapal yang tiba di Empat dermaga kedatangan pulau pemukiman menjalani scan barcode PeduliLindungi, Kamis (17/2).

Penumpang kapal yang baru turun ke dermaga oleh aparat diberikan himbauan agar tetap menggunakan masker, menjaga jarak, mencuci tangan ditempat yang sudah disiapkan dan melakukan scan PeduliLindungi.


"Semua yang tiba di Dermaga Kedatangan wajib melakukan scan barcode aplikasi PeduliLindungi dan selama berada di pulau wajib menerapkan protokol kesehatan," terang," terang AKP Asep Romli Kapolsek Kepulauan Seribu Utara.

Terdata ada 95 penumpang kapal hari ini tiba di Kepulauan Seribu Utara dengan rincian 35 di Dermaga Pulau Kelapa, 6 di Pulau Harapan, 16 di Pulau Panggang dan 38 di Dermaga Pulau Pramuka menggunakan 8 Kapal Angkut Penumpang.

"Pengawasan dan pengetatan aturan protokol kesehatan terus kita giatkan sebagai upaya mencegah penyebaran COVID19, dan ini kita mulai dari dermaga-dermaga kedatangan," ujarnya.

Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved