Headlines News :
Home » » Polres Kep Seribu Perketat Pengawasan ProKes dan Wajibkan 204 Penumpang Kapal ke Pulau Scan PeduliLindungi di Pelabuhan Kaliadem

Polres Kep Seribu Perketat Pengawasan ProKes dan Wajibkan 204 Penumpang Kapal ke Pulau Scan PeduliLindungi di Pelabuhan Kaliadem

Written By Polres Kepulauan Seribu on Sunday, March 20, 2022 | Sunday, March 20, 2022

 


Jakarta - Sebanyak 204 penumpang kapal berangkat ke Pulau Seribu dari Pelabuhan Kaliadem setelah menjalani scan PeduliLindungi, Minggu (20/3/2022).

Semua penumpang kapal sebelum masuk ke dermaga keberangkatan diminta oleh petugas gabungan Polres Kepulauan Seribu bersama instansi terkait setempat untuk menjalani scan barcode aplikasi PeduliLindungi kemudian dipersilahkan masuk untuk naik ke kapal.

"Semua penumpang kapal yang akan naik ke kapal, dipintu masuk kita minta untuk scanning barcode aplikasi PeduliLindungi," jelas Ipda Bambang Akri selaku Perwira Pengendali dari Polres Kepulauan Seribu.


Tercatat, 204 penumpang kapal dengan rincian warga pulau 96 dan wisatawan 108 berangkat ke pulau menggunakan 3 Kapal Tradisional dan 2 Kapal Dinas Perhubungan.

"Scan barcode aplikasi PeduliLindungi ini terus kita wajibkan, sebagai upaya mencegah masuknya COVID19 ke Pulau Seribu," ujarnya.

Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved