Headlines News :
Home » » Akan ke Pulau Seribu Melalui Pelabuhan Kaliadem, 108 Penumpang Kapal Jalani Scan PeduliLindungi

Akan ke Pulau Seribu Melalui Pelabuhan Kaliadem, 108 Penumpang Kapal Jalani Scan PeduliLindungi

Written By Polres Kepulauan Seribu on Tuesday, April 5, 2022 | Tuesday, April 05, 2022


Jakarta - Sebanyak 108 penumpang kapal hendak ke Pulau Seribu diwajibkan scan PeduliLindungi oleh Polres Kepulauan Seribu bersama instansi terkait setempat di Pelabuhan Kaliadem. Selasa (5/4/2022).

Ipda Heru Santoso selaku Perwira Pengendali dari Polres Kepulauan Seribu menjelaskan, pihaknya bersama instansi terkait di Pelabuhan Kaliadem sejak pagi hari berada di lokasi untuk melaksanakan kegiatan pengamanan, pengawasan protokol kesehatan dan memantau pelaksanaan scan PeduliLindungi semua penumpang kapal yang akan ke Pulau Seribu."Sebelum naik ke kapal semua penumpang kita berikan imbauan agar menerapkan protokol kesehatan baik saat di perjalanan maupun selama di pulau tujuan, kemudian kita minta untuk scan PeduliLindungi," jelasnya.

Tercatat, 108 penumpang kapal dengan mengunakan 2 Kapal Tradisional dan 2 kapal Dinas Perhubungan berangkat ke Pulau Seribu setelah scan PeduliLindungi.

"Kegiatan ini terus kita lakukan sebagai upaya mencegah dan minimalisir masuknya COVID-19 ke Kepulauan Seribu," ujarnya.

Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved