Headlines News :
Home » , , , » Peringati HUT RI ke-77, Polres Kep. Seribu Laksanakan Upacara Bendera Setelah 2 Tahun Pandemi

Peringati HUT RI ke-77, Polres Kep. Seribu Laksanakan Upacara Bendera Setelah 2 Tahun Pandemi

Written By Ryan on Wednesday, August 17, 2022 | Wednesday, August 17, 2022


Jakarta - Kapolres Kepulauan Seribu AKBP Eko Wahyu Fredian, S.I.K. memimpin pelaksanaan Upacara Bendera dalam rangka memperingati hari ulang tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77 di depan seluruh jajaran Polres Kepulauan Seribu, Rabu (17/08/2022). Upacara bendera dilaksanakan di lapangan apel Mako Kantor Perwakilan Polres Kepulauan Seribu, Marina Ancol. 

Selain diikuti oleh seluruh jajaran Polres, upacara bendera pun di hadiri oleh seluruh Pejabat Utama Polres Kepulauan Seribu. Untuk kali pertama semenjak 2 tahun pandemi Covid-19 melanda, upacara bendera kembali dilaksanakan oleh jajaran Polres Kepulauan Seribu.Dalam arahannya AKBP Eko memanjatkan doa untuk Negara Kesatuan Republik Indonesia agar selalu dilimpahkan rahmat dan keberkahan oleh Allah SWT dalam mengarungi kehidupan berbangsa dan bernegara.

"Di hari ulang tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77 ini, kami memanjatkan doa setulus hati semoga NKRI selalu dilimpahkan rahmat serta keberkahan oleh Allah dalam menjalankan kehidupan berbangsa dan bernegara," ujar Kapolres Kepulauan Seribu.


"Di tengah dunia yang dilanda oleh pandemi Covid-19, kami pun berharap Indonesia mampu 'Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat'," pungkasnya.

Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved