193 Penumpang di Marina Ancol Terapkan Prokes Ketat Sebelum Menyebrang ke Pulau Seribu

dhidie27
0

 


Jakarta - Polres Kepulauan Seribu melaksanakan kegiatan pengamanan dermaga Marina Ancol setiap hari. Kegiatan ini dilakukan untuk menciptakan sitkamtibmas kondusif di dermaga keberangkatan Marina Ancol. Hari ini tercatat 193 penumpang kapal telah menyebrang ke wilayah Kepulauan Seribu dari dermaga Marina Ancol, Minggu (04/09/2022). 

AKP Bambang Budi Hastono, S.E. selaku Perwira Pengawas Polres Kepulauan Seribu mewajibkan seluruh penumpang untuk scan PeduliLindungi terlebih dahulu sebelum menaiki kapal.

Budi juga menghimbau dan mengajak seluruh penumpang untuk tetap menerapkan protokol kesehatan dan selalu menggunakan masker agar terhindar dari paparan Covid-19.


"Seluruh penumpang wajib scan aplikasi PeduliLindungi sebelum naik kapal di dermaga Marina Ancol ini," ujar Budi.

"Kami pun menghimbau dan mengajak seluruh penumpang untuk tetap menerapkan prokes dan selalu menggunakan masker sebagai upaya memutus rantai penyebaran Covid-19 di wilayah Kepulauan Seribu," jelasnya..

Tercatat sebanyak 193 penumpang kapal hari ini ke Pulau Seribu melalui Dermaga Marina Ancol dengan menggunakan 2 kapal reguler dan 6 kapal charter setelah menjalani scan PeduliLindungi.

Tags

Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)