Imbau Selalu Terapkan Prokes, 249 Penumpang dapat Pelayanan Pengamanan oleh Polri

Polres Kepulauan Seribu
0

Jakarta - Polres Kepulauan Seribu setiap hari melaksanakan pengamanan di dermaga keberangkatan Marina Ancol. Kegiatan ini dilakukan dengan tujuan untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif. Hari ini tercatat 249 penumpang menyebrang ke wilayah Kepulauan Seribu dari dermaga Marina Ancol, Kamis (15/09/2022). 


AKP Asep Romli selaku Perwira Pengawas Polres Kepulauan Seribu memberikan imbauan kepada seluruh penumpang untuk mewajibkan seluruh penumpang untuk scan PeduliLindungi serta menerapkan protokol kesehatan secara ketat.


Romli pun mengajak seluruh penumpang untuk membiasakan diri memakai masker setiap saat sebagai upaya pencegahan penyebaran Covid-19.


"Kami sampaikan kepada seluruh penumpang untuk selalu menerapkan prokes ketat. Dan lakukan scan PeduliLindungi serta menunjukkan hasil scan kepada petugas sebelum menaiki kapal," ujar Romli.


"Kami tak pernah lelah untuk mengimbau kepada seluruh penumpang agar menggunakan masker setiap saat untuk mencegah penyebaran Covid-19 khususnya di wilayah Kepulauan Seribu," jelasnya.


Tercatat sebanyak 249 penumpang kapal hari ini ke Pulau Seribu melalui Dermaga Marina Ancol dengan menggunakan 2 kapal reguler dan 4 kapal charter setelah menjalani scan PeduliLindungi.

Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)