Headlines News :
Home » » Berikan Rasa Aman, Sat Pam Obvit Polres Kepulauan Seribu Lakukan Pengamanan Dermaga Marina Ancol

Berikan Rasa Aman, Sat Pam Obvit Polres Kepulauan Seribu Lakukan Pengamanan Dermaga Marina Ancol

Written By dhidie27 on Sunday, November 13, 2022 | Sunday, November 13, 2022

 


Jakarta - Sat Pam Obvit Polres Kepulauan Seribu melaksanakan pengamanan di dermaga Marina Ancol untuk mencegah terjadinya gangguan kamtibmas dan untuk memastikan kegiatan pemberangkatan penumpang kapal berjalan aman dan lancar, Minggu (13/11/2022).

Dermaga Marina Ancol adalah salah satu obyek vital yang berada di bawah pengawasan Polres Kepulauan Seribu, karena Dermaga Marina Ancol salah satu pintu masuk ke wilayah Kepulauan Seribu, sehingga untuk mencegah gangguan keamanan dan menjaga kondusifitas wilayah Kepulauan Seribu diperlukan penjagaan dan pengawasan dari Sat Pam Obvit Polres Kepulauan Seribu.

Kasat Pam Obvit Polres Kepulauan Seribu, AKP Asep Romli, S.H. mengatakan "Kegiatan pengamanan ini dilakukan untuk menjaga kondisi wilayah Kepulauan Seribu tetap aman karena Dermaga Marina Ancol merupakan salah satu pintu masuk ke wilayah Kepulauan Seribu".

"Kegiatan pengamanan ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan oleh Sat Pam Obvit Polres Kepulauan Seribu dengan tujuan memberikan rasa aman terhadap para penumpang kapal yang akan berkunjung ke pulau-pulau yang ada di Kepulauan Seribu." ujar Asep.

Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved