Headlines News :
Home » » Himbauan Keselamatan Berlayar Bhabinkamtibmas Pulau Panggang Kepada Nelayan

Himbauan Keselamatan Berlayar Bhabinkamtibmas Pulau Panggang Kepada Nelayan

Written By Ryan on Tuesday, December 20, 2022 | Tuesday, December 20, 2022

 




Jakarta - Bhabinkamtibmas Pulau Panggang, Polsek Kepulauan Seribu Utara, Polres Kepulauan Seribu, Bripka Suhendi melaksanakan giat sambang ke nelayan di Pulau Panggang Kepulauan Seribu Utara, Selasa (20/12/2022).


Bripka Suhendi menghimbau kepada para nelayan untuk selalu hati – hati dalam melaut mengingat cuaca buruk dan angin timur sedang melanda wilayah perairan sekitar wilayah Kepulauan Seribu. Dia menghimbau agar selalu mengenakan life jacket jika harus pergi melaut atau memancing ikan.


“Cuaca buruk yang belakangan ini sering terjadi patut diwaspadai. Angin yang kencang dan ombaknya yang besar bisa menghantam kapal dan menenggelamkannya. Saya menghimbau agar selalu berhati – hati saat melaut, selalu gunakan life jacket dan menyediakan alat keselamatan lainnya.” Kata Bripka suhendi.


Suhendi juga mengatakan agar nelayan selalu menghubungi dirinya jika terjadi sesuatu dilaut.

Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved