Headlines News :
Home » , , » Polres Kep. Seribu Tekankan 391 Penumpang Wajib Masker dan Taat Prokes Selama di Kepulauan Seribu

Polres Kep. Seribu Tekankan 391 Penumpang Wajib Masker dan Taat Prokes Selama di Kepulauan Seribu

Written By Ryan on Tuesday, December 20, 2022 | Tuesday, December 20, 2022

 Jakarta – Pengamanan di keberangkatan, pengamanan juga dilaksanakan di dermaga keberangkatan oleh jajaran Polres Kepulauan Seribu melalui jajaran Polsek Kepulauan Seribu Selatan dan Polsek Kepulauan Seribu Utara, Selasa (20/12/2022).


Kegiatan pengamanan dilakukan untuk menciptakan situasi kamtibmas kondusif serta penerapan prokes ketat terhadap 391 yang tiba di dermaga kedatangan hari ini.


Kasat Binmas Polres Kepulauan Seribu AKP Abdul Kadir, S.H. mengatakan, bahwa Polri akan selalu berupaya untuk memberikan pelayanan prima khususnya pelayanan di dermaga kedatangan.


"Kami melaksanakan kegiatan pengamanan di dermaga kedatangan setiap hati. Hari ini, tercatat 391 penumpang kapal baik itu wisatawan maupun warga asli Pulau Seribu tiba di dermaga kedatangan dan kami mewajibkan untuk scan PeduliLindungi sebelum memasuki dermaga kedatangan," ujar Kadir.


"Kami selalu tekankan kepada seluruh penumpang untuk tetap menjaga prokes selama berada di Kepulauan Seribu. Dan mari kita sama-sama mencegah penyebaran Covid-19." pungkasnya.

Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved