Headlines News :
Home » , , » Binrohtal Ba'da Dzuhur Selasa Kamis, Polres Kep. Seribu Wujudkan Polri Presisi

Binrohtal Ba'da Dzuhur Selasa Kamis, Polres Kep. Seribu Wujudkan Polri Presisi

Written By Ryan on Thursday, January 5, 2023 | Thursday, January 05, 2023

 


Jakarta - Pembinaan Rohani dan Mental Ba'da Dzuhur pada hari Selasa dan Kamis merupakan sebuah program yang dicanangkan oleh Kapolres Kepulauan Seribu AKBP Eko Wahyu Fredian, S.I.K. Program ini dilaksanakan sebagai upaya memberikan pelayanan rohani kepada personil Polres Kepulauan Seribu yang beragama Islam.


Kabag SDM Polres Kepulauan Seribu Kompol Ernila Siregar, S.H. bahwa kegiatan Binrohtal dilaksanakan di Masjid Baitul Jannah, Mako Kantor Perwakilan Polres Kepulauan Seribu dengan mengundang pemuka agama sebagai pemberi materi ceramah agama. 


"Pembinaan Rohani dan Mental atau yang biasa disebut Binrohtal adalah program yang digagas oleh Bapak Kapolres sebagai wujud memberikan pelayanan rohani kepada personil Polres Kepulauan Seribu yang beragama Islam," ujar Ernila, Kamis (05/01/2023).


"Kegiatan Binrohtal dilaksanakan setiap Ba'da Dzuhur di Masjid Baitul Jannah, Mako Perwakilan Polres Kepulauan Seribu Marina, Ancol dan saat ini dihadiri langsung oleh Bapak Kapolres Kepulauan Seribu AKBP Eko Wahyu Fredian, S.I.K.", tambahnya. 


"Kami harap kegiatan ini mampu memberikan dampak positif bagi para personil sebagai upaya mewujudkan Polri yang Presisi." Pungkas Kabag SDM.

Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved