Headlines News :
Home » , » Sambang Bhabinkamtibmas Upaya Pemantauan Kewilayahan oleh Bhabinkamtibmas

Sambang Bhabinkamtibmas Upaya Pemantauan Kewilayahan oleh Bhabinkamtibmas

Written By Ryan on Monday, February 27, 2023 | Monday, February 27, 2023



Jakarta - Sambang merupakan salah satu tugas yang dilaksanakan oleh anggota Kepolisian. Sambang dilaksanakan oleh anggota Polri di lapangan sebagai upaya menjalin komunikasi dengan masyarakat dan mencari informasi terkait perkembangan situasi di suatu wilayah


Sambang pun tak luput dilaksanakan oleh Bhabinkamtibmas Pulau Harapan, Polsek Kepulauan Seribu Utara, Polres Kepulauan Seribu Aipda Sidik kepada Bapak Salawi yang merupakan warga RT 01/01 dan tokoh pemuda Pulau Harapan, Kepulauan Seribu Utara, Senin (27/02/2023).


Dalam sambangnya, Sidik mengimbau kepada Bapak Salawi untuk tetap meningkatkan kewaspadaan dan monitoring terhadap perkembangan situasi di wilayah Pulau Harapan, Kepulauan Seribu Utara.


"Kami mengimbau kepada masyarakat agar selalu meningkatkan kewaspadaan terkait dengan perkembangan situasi kemanan di Pulau Harapan", ujar Pak Bhabin Pulau Harapan


Selanjutnya Sidik mengingatkan kepada warga agar tidak ragu melaporkan kepada petugas apabila menemukan atau mengetahui adanya potensi gangguan di wilayah Pulau Harapan. 


"Kami harap seluruh warga agar tidak ragu untuk melaporkan kepada petugas apabila melihat atau menemukan adanya potensi gangguan yang dapat merusak kondusifitas kamtibmas". Pungkasnya.

Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved