Sambang Bhabinkamtibmas Upaya Pemantauan Kewilayahan oleh Bhabinkamtibmas

Ryan
0


Jakarta - Sambang merupakan salah satu tugas yang dilaksanakan oleh anggota Kepolisian. Sambang dilaksanakan oleh anggota Polri di lapangan sebagai upaya menjalin komunikasi dengan masyarakat dan mencari informasi terkait perkembangan situasi di suatu wilayah


Sambang pun tak luput dilaksanakan oleh Bhabinkamtibmas Pulau Harapan, Polsek Kepulauan Seribu Utara, Polres Kepulauan Seribu Aipda Sidik kepada Bapak Salawi yang merupakan warga RT 01/01 dan tokoh pemuda Pulau Harapan, Kepulauan Seribu Utara, Senin (27/02/2023).


Dalam sambangnya, Sidik mengimbau kepada Bapak Salawi untuk tetap meningkatkan kewaspadaan dan monitoring terhadap perkembangan situasi di wilayah Pulau Harapan, Kepulauan Seribu Utara.


"Kami mengimbau kepada masyarakat agar selalu meningkatkan kewaspadaan terkait dengan perkembangan situasi kemanan di Pulau Harapan", ujar Pak Bhabin Pulau Harapan


Selanjutnya Sidik mengingatkan kepada warga agar tidak ragu melaporkan kepada petugas apabila menemukan atau mengetahui adanya potensi gangguan di wilayah Pulau Harapan. 


"Kami harap seluruh warga agar tidak ragu untuk melaporkan kepada petugas apabila melihat atau menemukan adanya potensi gangguan yang dapat merusak kondusifitas kamtibmas". Pungkasnya.

Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)