Headlines News :
Home » , » Sambang Warga Salah Satu Pak Bhabin Ciptakan Sitkamtibmas Aman

Sambang Warga Salah Satu Pak Bhabin Ciptakan Sitkamtibmas Aman

Written By Ryan on Monday, February 13, 2023 | Monday, February 13, 2023

 


Jakarta - Sambang merupakan salah satu tugas yang dilaksanakan oleh anggota Kepolisian. Sambang dilaksanakan oleh anggota Polri di lapangan sebagai upaya menjalin komunikasi dengan masyarakat dan mencari informasi terkait perkembangan situasi di suatu wilayah


Sambang pun tak luput dilaksanakan oleh Bhabinkamtibmas Pulau Pramuka, Polsek Kepulauan Seribu Utara, Polres Kepulauan Seribu Bripka Marwansyah kepada Bapak Dayat yang merupakan warga RT 04/04 dan tokoh pemuda Pulau Pramuka, Kelurahan Pulau Panggang, Kepulauan Seribu Utara, Senin (13/02/2023).


Dalam sambangnya, Marwan mengimbau kepada Bapak Dayat untuk tetap meningkatkan kewaspadaan dan monitoring terhadap perkembangan situasi di wilayah Pulau Pramuka, Kepulauan Seribu Utara.


"Kami mengimbau kepada masyarakat agar selalu meningkatkan kewaspadaan terkait dengan perkembangan situasi kemanan di Pulau Pramuka.", ujar Pak Bhabin.


Selanjutnya Marwan mengingatkan kepada warga agar tidak ragu melaporkan kepada petugas apabila menemukan atau mengetahui adanya potensi gangguan di wilayah Pulau Pramuka. 


"Kami harap seluruh warga agar tidak ragu untuk melaporkan kepada petugas apabila melihat atau menemukan adanya potensi gangguan yang dapat merusak kondusifitas kamtibmas". Pungkasnya.

Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved