Srikandi Polwan Laksanakan Jumat Curhat Terhadap Pemilik Warung di Pulau Pramuka

Ryan
0


Jakarta - Jumat Curhat merupakan sebuah program  gagasan Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si. yang menjadi wadah bagi Polri untuk mendengar, mencatat, dan mencari solusi berbagai macam permasalahan yang ada di tengah-tengah masyarakat.


Jumat Curhat turut dilaksanakan oleh Kabag SDM Polres Kepulauan Seribu yaitu Kompol Ernila Siregar, S.H. Kegiatan dilaksanakan di salah satu rumah warga RW 03 Pulau Untung Jawa, Kepulauan Seribu Selatan, Jumat (17/03/2023).


Dalam kegiatan tersebut, Ernila berkomunikasi dengan Ibu Sunti yang merupakan warga masyarakat Pulau Pramuka sekaligus pemilik warung.


Bukannya curhat, Ibu Sumi mengungkapkan apresiasinya terhadap Polri yang telah memberikan pelayanan prima kepada masyarakat dengan melaksanakan kegiatan patroli malam presisi rutin.


"Alhamdulillah, kami mendapatkan apresiasi dari warga Pulau Pramuka karena Pak Bhabin dan anggota Polsubsektor Pulau Pramuka telah memberikan pelayanan primanya kepada masyarakat Pulau Prima dengan rutin melaksanakan patroli malam rutin setiap hari", jelasnya.


Bu Sunti mengatakan bahwa saat ini para remaja yang sering kali berkumpul hingga larit malam dapat diarahkan dan ditertibkan sehingga tumbuh rasa aman dan nyaman yang dirasakan oleh warga Pulau Pramuka.


"Dengan patroli malam rutin, Alhamdulillah, Polri bersama masyarakat berhasil mengontrol dan menertibkan para remaja yang sering nongkrong hingga larut hingga tercipta rasa nyaman yang dirasakan warga setempat". Pungkas Ernila.

Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)