Headlines News :
Home » , , » Srikandi Polres Kepulauan Seribu Gelar Jumat Di Pulau Lancang

Srikandi Polres Kepulauan Seribu Gelar Jumat Di Pulau Lancang

Written By Polres Kepulauan Seribu on Friday, April 7, 2023 | Friday, April 07, 2023


 Jakarta - Jumat Curhat merupakan sebuah program gagasan Kapolri Jenderal Polisi Drs.
Listyo Sigit Prabowo, M.Si. yang menjadi wadah bagi Polri untuk menyimak, mencatat, dan mencari solusi berbagai macam permasalahan yang ada di tengah-tengah masyarakat.


Jumat Curhat turut dilaksanakan oleh Srikandi Polres Kepulauan Seribu yaitu Ernila Siregar SH yang menjabat sebagai Kabag SDM Polres Kepulauan Seribu. Kegiatan dilaksanakan di Pulau Lancang, Kepulauan Seribu Selatan, Jumat (04/07/2023).


Dalam kegiatan tersebut, Ernila berkomunikasi dengan Ibu Sari yang merupakan warga RW 02 Pulau Lancang Kepulauan Seribu Selatan.


“Kegiatan Jumat Curhat ini sangat di apresiasi oleh warga, karna dalam giat ini mereka bisa menyalurkan aspirasi dan keluhan mereka kepada kami”, ujar Ernila.


"Tadi saya sempat berkomunikasi dengan Bu Sari mengenai apa kendala kamtibmas yang terjadi di Pulau Lancang ini, dan dia menjelaskan bahwa kendala yang sering dihadapi dan dia menjelaskan tidak ada kendala yang selama ini terjadi di lingkungannya", jelasnya.


Menurut Ernila, Polres Kepulauan Seribu melalui Polsek Jajarannya telah melakukan berbagai macam kegiatan untuk menjaga kamtibmas tetap kondusif, diantaranya giat Patroli Ramadhan, patroli laut dan juga pengamanan dermaga. 


.

Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved