Polsek Kepulauan Seribu Utara Gelar Buka Puasa Bersama Dengan Masyarakat

Arif
0

polreskepulauanseribu.com - Jumat (17/06), bertempat di Kantor Polsek Kepulauan Seribu Utara, Kapolsek Kepulauan Seribu Utara AKP Fredy Yudha Satria S.ST menggelar acara buka puasa bersama dengan tokoh masyarakat, tokoh agama di Pulau Kelapa dan Pulau Harapan, pemilik kapal ojek, pengurus pulau – pulau wisata dan pensiunan polri.

Acara yang bertajuk silahturahmi bersama masyarakat tersebut bertujuan untuk mempererat hubungan antara Polsek Kepulauan Seribu Utara dengan masyarakat sekitar “Melalui hubungan yang baik maka kerjasama dalam meningkatkan keamanan dan ketertiban wilayah sekitar dapat tercapai dengan mudah.” Ujar AKP Fredy Yudha. 


Dalam sambutannya AKP Fredy Yudha berterima kasih kepada masyarakat atas kehadirannya diacara buka bersama ini. Setelahnya Kapolsek mempersilahkan undangan untuk menikmati hidangan berbuka puasa yang telah disediakan. 

“Saya berterima kasih kepada Bapak Kapolsek atas undangan berbuka puasa ini. Semoga Polsek Kepulauan Seribu Utara semakin jaya dan sukses selalu.” Ucap Bpk Abdullah pensiunan Polri yang pernah bekerja sebagai anggota polisi Polsek Kepulauan Seribu Utara.

Sementara itu, Kapolsek Kepulauan Seribu Utara mengatakan “Alhamdulillah acara berjalan dengan baik dan lancar. Saya selaku Kapolsek mengucapkan terima kasih kepada undangan yang telah hadir disini dan juga seluruh anggota Polsek yang mendukung suksesnya acara buka puasa bersama ini. Semoga kita semua selalu diberikan keberkahan dan ridho Allah SWT.” Kata AKP Fredy Yudha Satria.S.ST.

(Humas KSU)

Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)