Sesosok Mayat Ditemukan Nelayan Di Perairan Barat Pulau Semak Daun, Kepulaan Seribu Utara

dhidie27
0


polreskepulauanseribu.com Seorang nelayan Pulau Panggang bernama H. Saluri menemukan mayat laki – laki tanpa identitas di perairan barat Pulau Semak Daun Kab. Adm. Kepulauan Seribu.

Kondisi mayat ditemukan dalam kondisi kepala telah menjadi tengkorak namun anggota tubuh lainnya masih utuh. Sidik jari mayat telah rusak dan diperkirakan mayat sudah terapung dilaut lebih dari seminggu.

Adapun ciri – ciri khusus yang dapat diidentifikasi oleh pihak Kepolisian  adalah mayat berjenis kelamin laki – laki dengan tinggi badan diperkirakan 170 cm, berat badan 75 Kg dan usia sekitar 45 tahun. Mayat ditemukan dengan memakai kaos warna hitam bertuliskan “Pendaki Indonesia”, mengenakan celana pendek warna hitam bergaris merah bertuliskan “SDN Pondok Pi” dan celana dalam berwarna biru.


Kapolsek Kepulauan Seribu Utara AKP Fredy Yudha Satria S.ST menjelaskan bahwa mayat ditemukan dalam keadaan bagian kepala sudah membusuk dan menjadi tengkorak sehingga sulit untuk dikenali.

“Kami akan mengidentifikasi mayat lebih lanjut dengan mencari informasi tentang orang hilang namun jika masyarakat mengetahui identitas mayat laki – laki tersebut dari ciri – ciri khusus tersebut, diharapkan segera menghubungi polisi.” Ujar AKP Fredy Yudha.




(Humas SKU)


Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)