function wp_get_attachment( $attachment_id ) { $attachment = get_post( $attachment_id ); return array( 'alt' => get_post_meta( $attachment->ID, '_wp_attachment_image_alt', true ), 'caption' => $attachment->post_excerpt, 'description' => $attachment->post_content, 'href' => get_permalink( $attachment->ID ), 'src' => $attachment->guid, 'title' => $attachment->post_title ); } Polres Kepulauan Seribu Kanit Sabhara Patroli Malam Sosialisasikan Himbauan Kamtibmas Kepada Warga | Polres Kepulauan Seribu
Headlines News :
Home » , » Kanit Sabhara Patroli Malam Sosialisasikan Himbauan Kamtibmas Kepada Warga

Kanit Sabhara Patroli Malam Sosialisasikan Himbauan Kamtibmas Kepada Warga

Written By dhidie27 on Tuesday, October 9, 2018 | Tuesday, October 09, 2018polreskepulauanseribu.com Kanit Sabhara Polsek Kepulauan Seribu Utara, Polres Kepulauan Seribu, Ipda Sanyata Harsono bersama dengan tiga anggota Polsek Kepulauan Seribu Utara melaksanakan giat patroli hari di wilayah Pulau Harapan, Kepulauan Seribu Utara, Senin (08/10)

Dalam giat patrolinya, team patroli menyempatkan diri untuk berdialog dengan masayarakat setempat. Dalam pertemuaannya, Ipda Sanyata Harsono menghimbau warga aga menjauhi berita hoax dan juga hate speech.

Ipda Sanyata Harsono menghimbau kepada warga agar tidak mudah terprovokasi oleh hate speech dan berita hoax yang beredar baik di media sosial maupun langsung dari percakapan.

“Saya menghimbau kepada warga agar tidak mudah percaya dengan informasi ataupun berita yang mengumbar kebencian. Apalagi informasi yang berasal dari broadcaster di media sosial yang sumber beritanya tidak dapat dipertanggung jawabkan.” Ujar Ipda Sanyata Harsono kepada beberapa warga di Pulau Harapan, Kepulauan Seribu Utara.

Maraknya hate speech dan berita hoax di media sosial menimbulkan keresahan dimasyarakat, karena dampak dari beredarnya berita hoax dan hate speech sangat besar.

“Hate speech dan berita hoax dapat menimbulkan perpecahan dan konflik sosial dalam bermasyarakat. Oleh sebab itu masyarakat diminta untuk tidak mudah percaya dengan berita tersebut.” Ujar Ipda Sanyata Harsono.
(Humas KSU)
Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved