Headlines News :
Home » » Sosialisasikan Prokes, Polsubsektor Pulau Panggang: Kami Sampaikan Dengan Humanis

Sosialisasikan Prokes, Polsubsektor Pulau Panggang: Kami Sampaikan Dengan Humanis

Written By dhidie27 on Wednesday, August 12, 2020 | Wednesday, August 12, 2020







polreskepulauanseribu.com - Jakarta, Polsubsektor Pulau Panggang melakukan Pengawasan Protokol Kesehatan di Dermaga Pulau Pramuka. Senin (11/08/2020)

"Pengawasan dilakukan kepada para penumpang kapal yang baru tiba di Dermaga Pelabuhan," ujar Bripka Harun Personel Polsubsektor Pulau Panggang disela kegiatan.




Terlihat para penumpang yang baru tiba diarahkan oleh aparat menuju Pos Kesehatan dan sebelumnya dilakukan pengecekan wajib menggunakan masker.

"Semua penumpang kami arahkan ke meja pos kesehatan untuk dilakukan cek suhu badan, diteruskan dengan ketempat cuci tangan," tambahnya.






Selain personel Polsubsektor juga terlihat personel Satpol-PP dan Sudin Perhubungan Kabupaten Kepulauan Seribu di lokasi.

"Bersama dengan Satpol-PP dan Sudin Perhubungan kami lakukan pengamanan sekaligus pengawasan protokol kesehatan dengan cara yang humanis," tutupnya.







(Humas Res Kep Seribu)
Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved