Headlines News :
Home » , » 127 Penumpang Kapal Ke Pulau Seribu, Di Dermaga Marina Ancol Mendapat Pengawasan ProKes Ketat Dari Personel Polres Kep Seribu dan Diwajibkan Scan Barcode Peduli Lindungi

127 Penumpang Kapal Ke Pulau Seribu, Di Dermaga Marina Ancol Mendapat Pengawasan ProKes Ketat Dari Personel Polres Kep Seribu dan Diwajibkan Scan Barcode Peduli Lindungi

Written By dhidie27 on Sunday, January 9, 2022 | Sunday, January 09, 2022

 


Jakarta - Personel Polres Kepulauan Seribu yang ditugaskan di Dermaga Keberangkatan Marina Ancol bergabung dengan Instansi terkait setempat terus mengetatkan pengawasan protokol kesehatan dan mewajibkan semua penumpang kapal menjalani scan barcode aplikasi peduli lindungi, Minggu (9/1/2022).

Nampak semua penumpang kapal yang hendak naik ke kapal angkut satu persatu diminta menunjukkan hasil scanning barcode aplikasi peduli lindungi, setelahnya baru oleh aparat diperkenankan naik ke kapal.

Tercatat, pagi ini ada sejumlah 127 Wisatawan berangkat ke Pulau Seribu melalui Dermaga Marina Ancol menggunakan 2 Kapal Reguler dan 1 Kapal Charter. Dimana setelah mendapat himbauan protokol kesehatan dan melakukan scan barcode aplikasi peduli lindungi.

"Iya, kegiatan ini terus kita lakukan sebagai upaya mendukung penerapan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Level Dua dalam mencegah terjadinya penyebaran COVID-19," ujar IPDA Rudi Yunan Tara selaku Perwira Pengendalian dari Polres Kepulauan Seribu.

Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved