Headlines News :
Home » , » Gelar Vaksinasi Dosis 3 di Pulau Kelapa, Polsek Kep Seribu Utara Maksimalkan Capaian Vaksinasi Booster

Gelar Vaksinasi Dosis 3 di Pulau Kelapa, Polsek Kep Seribu Utara Maksimalkan Capaian Vaksinasi Booster

Written By Polres Kepulauan Seribu on Thursday, February 24, 2022 | Thursday, February 24, 2022


Jakarta - Dalam rangka meningkatkan capaian vaksinasi Booster di wilayahnya, Polsek Kepulauan Seribu Utara bersama pihak Kecamatan dan Tenaga Kesehatan Puskesmas hari ini menggelar suntik vaksin dosis 3 di Pulau Kelapa, Kamis (24/2).

Gelaran vaksinasi dosis 3 yang diadakan di Gedung SDN 01 Pagi Pulau Kelapa Kepulauan Seribu Utara ini dihadiri oleh 25 warga Pulau Kelapa yang sudah mendapat undangan suntik vaksin sesuai data yang ada.

"Iya, kita maksimalkan capaian vaksinasi dosis 3 ini dengan terus menggelar suntik vaksin kepada warga yang sesuai data sudah bisa melaksanakan suntik vaksin," terang AKP Asep Romli Kapolsek Kepulauan Seribu Utara di SDN 01 Pagi Pulau Kelapa.


Dia menambahkan, dimana warga yang akan suntik vaksin dosis 3 ini sebelumnya sudah diberikan undangan vaksin dengan diantar ke rumahnya masing-masing.

"Untuk kepastian warga datang ke gerai vaksin ini selain kita berikan undangan kemarin, semalam kita datangi lagi untuk mengingatkan bahwa hari ini suntik vaksin, dan alhamdulillah dari 25 peserta vaksin yang hadir semuanya sudah menjalani suntik dosis 3," ujarnya

Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved