Headlines News :
Home » » Polres Kep Seribu Ketatkan ProKes dan Wajibkan 70 Penumpang Kapal Ke Pulau Scan PeduliLindungi di Dermaga Keberangkatan Marina Ancol

Polres Kep Seribu Ketatkan ProKes dan Wajibkan 70 Penumpang Kapal Ke Pulau Scan PeduliLindungi di Dermaga Keberangkatan Marina Ancol

Written By Polres Kepulauan Seribu on Friday, February 11, 2022 | Friday, February 11, 2022

Jakarta - Polres Kepulauan Seribu bersama instansi terkait setempat di Dermaga Marina Ancol memperketat pengawasan protokol kesehatan dan mewajibkan Tujuh Puluh penumpang kapal yang akan ke Pulau Seribu Scan Barcode PeduliLindungi, Jumat (11/2).

Satu persatu penumpang diminta oleh petugas untuk menunjukkan bukti scan barcode PeduliLindungi dan diberikan himbauan agar menerapkan protokol kesehatan selama di perjalanan maupun sesampai di pulau tujuan.


"Setelah menunjukkan bukti scan barcode PeduliLindungi para penumpang kapal kita persilahkan naik ke kapal," jelas IPTU Harsono selaku Perwira Pengawas dari Polres Kepulauan Seribu.

Hari ini, dengan menggunakan 2 Kapal Angkut Penumpang sejumlah 70 penumpang kapal berangkat ke Pulau Seribu dengan rincian warga pulau 19, wisatawan 40 dan aparatur negara 11.

"Ini terus kita lakukan sebagai upaya mencegah masuknya COVID19 di Kepulauan Seribu," ujarnya.

Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved