Terus Cegah COVID19, Polres Kep Seribu Giatkan Was ProKes dan Wajibkan 123 Penumpang Kapal ke Pulau Scan PeduliLindungi di Pelabuhan Kaliadem

dhidie27
0


Jakarta - Sejumlah Seratus Dua Puluh Tiga penumpang kapal yang akan masuk dermaga keberangkatan Pelabuhan Kaliadem diberikan himbauan agar menerapkan protokol kesehatan dan menjalani scan barcode PeduliLindungi oleh personel Polres Kepulauan Seribu yang ditugaskan di Pelabuhan Kaliadem, Minggu (13/2/2022).

Polres Kepulauan Seribu menugaskan personelnya di Pelabuhan Kaliadem untuk bergabung dengan Instansi terkait setempat selain melaksanakan tugas pengamanan, pengawasan protokol kesehatan juga melakukan pemantauan scan PeduliLindungi semua penumpang kapal yang akan ke Pulau Seribu.

Tercatat sejumlah 123 penumpang kapal dengan rincian warga pulau 85 orang dan wisatawan 28 berangkat menggunakan 2 Kapal Tradisional dan 2 Kapal Dinas Perhubungan setelah menjalani scan barcode aplikasi PeduliLindungi.

"Penerapan protokol kesehatan dan scan PeduliLindungi kita wajibkan sebagai upaya mencegah terjadinya penyebaran COVID-19 di Kepulauan Seribu," ujar IPTU Gomgom selaku Perwira Pengendali dari Polres Kepulauan Seribu.

Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)