Headlines News :
Home » » Dihadiri Para Tokoh Masyarakat, Peringatan Isra Miraj Sejukkan Pulau Lancang

Dihadiri Para Tokoh Masyarakat, Peringatan Isra Miraj Sejukkan Pulau Lancang

Written By Arif on Tuesday, April 17, 2018 | Tuesday, April 17, 2018


polreskepulauanseribu.com - polreskepulauanseribu.com - Bertemat di masjid As-Sa'adah Pulau Lancang kepulauan Seribu Selatan, telah berlangsung kegiatan keagamaan yakni peringatan Isra Miraj Nabi Muhammad SAW 1439 H.

Dalam kegiatan peringatan Isra Miraj Nabi Muhammad SAW 1439 H, sebagai penceramah yakni H. Ali Zainal Abidin yang memberikan ceramahnya dengan mengambil tema hikmah Isra dan Miraj, sholat sebagai penolong dan tolak ukur keimanan manusia. 

Peringatan Isra Miraj yang dilaksanakan dengan penuh khidmat kali ini dihadiri oleh Lurah pulau Pari, Bhabinkamtibmas pulau Lancang Polsek Kepulauan Seribu Selatan, Babinsa pulau Lancang, Ketua DKM Masjid As-Sa'adah pulau Lancang, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, LMK, FKDM, Ibu-ibu Majelis Taklim pulau Lancang dan masyarakat pulau lancang serta 600 orang jamaah.

Bhabinkamtibmas pulau Lancang Polsek Kepulauan Seribu Selatan, Bripka Ahmad Zulkifli mengatakan "Sebagai umat islam, kita harus mengerti dan mengetahui makna dari peringatan Isra Miraj. Melalui kegiatan ini juga kita menyampaikan beberapa himbauan kamtibmas antara lain kita harus meningkatkan toleransi antar umat beragama" ujar Bripka Zulkifli.

(Humas Polres Kepulauan Seribu)
Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved