Headlines News :
Home » , » Kerangka Manusia Ditemukan Di Pulau Sebaru Besar Kepulauan Seribu

Kerangka Manusia Ditemukan Di Pulau Sebaru Besar Kepulauan Seribu

Written By dhidie27 on Thursday, April 19, 2018 | Thursday, April 19, 2018


polreskepulauanseribu.com – Mustapa (50th), Nelayan Pulau Harapan temukan kerangka manusia di Pulau Sebaru Besar, Pulau Harapan, Kepulauan Seribu Utara, Kab. Adm. Kepulauan Seribu, Rabu (18/04).

Informasi penemuan kerangka manusia didapat dari nelayan dari Rawa Saban yang mengabarkan kepada Mustapa tentang kerangka yang dilihatnya di sebelah selatan Pulau Sebaru Besar. Atas informasi tersebut, Mustapa menuju lokasi yang ditunjuk lalu kemudian membawa kerangka tersebut menuju ke Kantor Polsek Kepulauan Seribu Utara di Pulau Kelapa.


“Benar bahwa ditemukan kerangka manusia oleh nelayan Pulau Harapan bernama Mustapa bersama dua rekannya di Pulau Sebaru Besar. Mereka kemudian membawa kerangka tersebut ke Kantor Polsek Kepulauan Seribu Utara di Pulau Kelapa.” Kata Kapolsek Kepulauan Seribu Utara, Polres Kepulauan Seribu, Iptu Isbiyanto.

Anggota Polsek Kepulauan Seribu langsung mengamankan kerangka manusia tersebut untuk kemudian di identifikasi lebih lanjut.

“Kondisi mayat yang ditemukan telah menjadi kerangka seutuhnya sehingga sulit untuk diketahui jenis kelaminnya dan juga ciri – ciri yang lain. Namun kami akan menyelidikinya lebih lanjut dan berkoordinasi dengan Polres Kepulauan Seribu untuk mengidentifikasi lebih dalam.” Jelas Iptu Isbiyanto.


(Humas KSU)


Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved