Headlines News :
Home » , » Tegaskan Menolak Hoax, Bhabinkamtibmas Ajak Warga Lawan Hoax

Tegaskan Menolak Hoax, Bhabinkamtibmas Ajak Warga Lawan Hoax

Written By Ryan on Thursday, May 3, 2018 | Thursday, May 03, 2018


polreskepulauanseribu.com - Bhabinkamtibmas Pulau Pari Polsek Kepulauan Seribu Selatan Polres Kepulauan Seribu Brigadir Khohim Chovivi melaksanakan kegiatan sambang dan patroli rutin setiap hari guna memastikan situasi Pulau Pari tetap aman dan kondusif, Selasa (01/05/2018).

Kegiatan sambang dan patroli rutin yang dilakukan olehy Bhabinkamtibmas merupakan suatu bentuk pelayanan kepada masyarakat Pulau Pari. Kegiatan ini juga merupakan sebuah langkah pencegahan terjadinya gangguan kamtibmas maupun tindak pidana di wilayah Pulau Pari, Kepulauan Seribu Selatan.


"Bhabinkamtibmas akan terus melayani warga dengan melakukan kegiatan sambang dan patroli dialogis. Kami harap dengan dilaksanakannya kegiatan ini dapat mencegah terjadinya gangguan kamtibmas dan tindak kriminal di wilayah Pulau Pari." Ujar Khohim kepada Kasubbag Humas Polres Kepulauan Seribu Iptu Feri saat dihubungi via telepon.

Bhabinkamtibmas Pulau Pari juga memberikan kepada warga untuk tidak mudah terprovokasi terhadap ujaran kebencian ataupun berita hoax yang tersebar di media sosial. Khohim menambahkan warga harus bijak dalam menyikapi ujaran kebencian dan berita yang belum tentu kebenarannya.

"Kami berikan himbauan kepada warga untuk tidak mudah terpengaruhy dengan berbagai ujaran kebencian maupun berita hoax yang ada di media sosial. Kami ajak warga untuk bijak menyikapi hal tersebut." Jelas Khohim.

(Humas Polres Kep. Seribu)
Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved