Headlines News :
Home » , , » Pada Hari Raya Idul Fitripun Sat Polair Polres Kepulauan Seribu Tetap Berpatroli.

Pada Hari Raya Idul Fitripun Sat Polair Polres Kepulauan Seribu Tetap Berpatroli.

Written By Ferry on Monday, June 18, 2018 | Monday, June 18, 2018polreskepulauanseribu.com - Sat Polair Polres Kepulauan Seribu rutin melaksanakan kegiatan patroli bahari malam seusai takbiran. Kegiatan patroli dilaksanakan untuk mencegah serta meminimalisir terjadinnya tindak kriminal di wilayah perairan Kepulauan Seribu dan pesisir Jakarta, Jum'at, (15/06/2018).

Walaupun Hari Raya Idul Fitri, Sat Polair Polres Kepulauan Seribu mengamankan laut Kepulauan Seribu dan teluk Jakarta dengan rutin melaksanakan kegiatan patroli bahari baik siang dan malam hari. Patroli seakan-akan telah menjadi darah daging bagi seluruh anggota Sat Polair.

"Pada Hari Raya Idul Fitri, kami tingkatkan pelayanan masyarakat dengan pelaksanaan patroli bahari yang kami laksanakan. Patroli bahari telah menjadi darah daging kami untuk mewujudkan situasi kamtibmas perairan Kepulauan Seribu yang aman dan kondusif." Ujar Kasat Polair Polres Kepulauan Seribu AKP Zaroki Saputra, SH saat ditemui oleh Tim Humas Polres Kepulauan Seribu di ruangannya.

Ia menambahkan "Binmas Air kami laksanakan juga dengan memberikan himbauan keselamatan dalam berlayar kepada kapal-kapal penumpang dan kapal nelayan yang beroperasi di wilayah Kepulauan Seribu. Ini dilakukan untuk menekan angka laka lautb yang terjadi di wilayah perairan Kepulauan Seribu." Jelas Kasat Polair.


(Humas Polres Kep 1000).
Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved