Headlines News :
Home » , , » Wagub DKI Jakarta Adakan Dialog Dengan Warga Pulau Untung Jawa.

Wagub DKI Jakarta Adakan Dialog Dengan Warga Pulau Untung Jawa.

Written By Ferry on Wednesday, June 6, 2018 | Wednesday, June 06, 2018


polreskepulauanseribu.com - Briptu Vaisal Lasih Bhabinkamtibmas Pulau Untung Jawa Polsek Kepulauan Seribu Selatan berikan layanan kepada pengamanan kepada Pemprov DKI Jakarta dalam rangka kegiatan Safari Romadhan. 

Bertempat di Masjid Al-Ihksan pada pukul 14.30 wib sampai dengan 16.30 Wib Kegiatan Safari Ramadhan Wakil Gubernur Provinsi DKI Jakarta dimulai dengan pemberian bantuan kepada Pengurusus Masjid Al-Ihsan, Wakil Gubernur Prov DKI Jakarta melakukan Sholat Ashar berjamaah dan diakhiri dengan dialog antara Wagub dan Masyarakat. 

Selaian Wakil Gubernur Prov DKI Jakarta (Bpk. Sandiaga Salahudin Uno) hadir pula para pejabat lain diantaranya Bupati Kepulauan Seribu (Drs. Irmansyah Msc), Camat KSS, Lurah PUJ, Ka Depag Kepulauan Seribu (Bpk. Baihaki), Para SKPD dan UKPD Kab. Adm. Kepulauan Seribu, DKM Masjid Al-Ihsan, Kapolsubsektor PUJ, Bhabinkamtibmas, TNI AL, Babinsa, Satpol PP, Damkar, Dishub, RW / RT, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Jamaah  lokal 300 orang.

"Puji syukur alkhamdulillah kegiatan dari Wagub yang melakukan Safari Romadhan berjalan dengan aman, lancar dan kondusif. Masyarakat sangat berantusian menerima segalanya dengan seang hati dan semoga kegiatan religi semacam ini akan dilaksanakan oleh instansi lain agar mempertebal faham anti radikalisme." Ujar Briptu Faisal Lasih, Selasa (05-05-2018).


(Humas Res Kep 1000). 
Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved